印尼教育部优秀教师和校长赴中国研修项目在我校顺利启动

作者:发布时间:2019-03-08 浏览次数:10


34上午,来自印度尼西亚的85中小学校长和优秀教师陆续报到完毕。他们由印尼教育文化部选派,将在我校开展为期三周的教育教学能力提升专题培训。

35上午,卞正富副校长专程到学员驻地了解学的住宿、用餐等情况,并与印尼教育部官员进行了交流。

该项目中国矿业大学、江苏师范大学、江苏建筑职业技术学院共同承办。34下午在江苏建筑职业技术学院举行开班典礼,我校职业与继续教育部部长周智仁代表学校出席开班典礼,印尼教育与文化部普拉普托司长出席开班典礼并讲话。

我校作为主要承办单位,具体负责STEM EducationSTEM Education-PbL两个研修项目。为了办好此次研修项目,我校专门组织党政办、财务资产部、国际合作交流处、国际学院、总务部、保卫处等部门负责人召开了工作协调会,卞正富副校长出席会议并向相关单位提出了具体要求。

来自印度尼西亚的85学员将在我校参加为期三周的专题培训。为了确保培训质量,我校将邀请江苏省教育厅、徐州市教育局的领导为学员作专题讲座,组织学员开展文化考察、现场教学、实践观摩等内容丰富、形式多样的教学活动。