职教部召开2018年度处级领导干部民主测评会

作者:发布时间:2019-01-17 浏览次数:10

1月15日下午,职教部2018年度处级领导干部民主测评会在继续教育学院办公楼二层会议室召开。全体教职工以及学生代表参加了会议。会议由党委书记陈仲元主持。
周智仁部长代表职教部领导班子对2018年职业与继续教育部的各项工作进行了总结。他指出,2018年是职教部转折之年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,职教部全面贯彻党的十九大精神,围绕立德树人根本任务,以教育现代化为抓手,坚持内涵发展,提高人才培养质量;以机制改革为动力,提高管理水平和办学活力;在全体教职工的共同努力下,全面超额完成年初制订的各项年度工作任务。一是以十九大精神为指导,加强党建、思想政治和党风廉政建设工作,为职教部健康发展提供坚强保障;二是深化改革,创新进。?敖滩糠⒄菇?胄陆锥危蝗?羌忧砍扇私逃?诤?ㄉ、现代化建设,促进成人教育健康发展;四是大力发展教育培训工作,实现社会效益和经济效益的双突破;五是努力做好二学位教育培养工作;六是加强安全工作,做好后勤保障,构建平安校园。
会上,周部长还就职教部2018年财务运行状况进行了通报,并说明了职教部“三公”经费的使用情况。一年来,职教部学历教育和非学历教育齐头并进,办学结构显著优化,办学实力显著增强,彻底摆脱了近几年入不敷出的财务状况,快速走上了收支平衡健康发展的轨道。
陈仲元书记在讲话中感谢全体教职工为职教部的发展所做出的成绩和贡献。希望大家在新的一年,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,继续鼓足干劲,强化责任,同心同德,推动职教部持续健康发展。
随后,全体教职工和学生代表对职教部的处级领导干部进行了民主测评。
栗秀文副院长就寒假放假、轮休时间安排以及寒假期间做好安全工作等进行了部署和要求。
 

党委书记陈仲元主持会议

周智仁部长代表领导班子进行工作总结

栗秀文副院长进行寒假安全工作部署

会议现场